LuzDeFaro - Leuchtturm España

Distribuidor Oficial Leuchtturm en España, Portugal y Sudamerica

 
  Inicio » Confidencialidad Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
  Categorias
Albumes monedas en cartones
Albumes de monedas y euro
Billetes. Albumes y accesorios
Filatelia. Albumes. Clasificador
Venta de Euros/Monedas
Cartones para monedas -43%*
Capsulas para monedas -30%*
Bandejas para monedas -30%*
Cantidades Grandes / SALDOS
Estuches y maletines monedas
Material numismatico-accesorios
Postales, Loterias, Pins, Chapas
  Novedades
Album para cartones de monedas GRANDE Classic negro
Album para cartones de monedas GRANDE Classic negro
Incluye 10 hojas, para 200 monedas en cartones
  Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
  Información
  • Envios y Devoluciones
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Condiciones de uso
  • ¿Quienes somos?
  • Contactenos
  • Atención al Cliente
    en directo web y móvil
    con Hangout de Google+
    Confidencialidad Confidencialidad

    Política de privacidad

    Garantizamos el tratamiento confidencial, y con seguridad, de toda la información facilitada por nuestros clientes.

    A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, LuzDeFaro Servicios Internet SL informa al cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo su responsabilidad. Asimismo informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación y oposición de los datos personales según lo establecido en la mencionada Ley. El usuario autoriza a LuzDeFaro Servicios Internet SL a tratar de forma automatizada los datos personales de los clientes registrados en el sitio web.

    Todos los datos personales recogidos por nuestra web se destinan exclusivamente para las relaciones comerciales de nuestra empresa con el cliente, no siendo en ningún caso cedidos a terceros. Excepto los datos de la dirección de envío cedidos a las empresas de transporte excluivamente para la entrega de los pedidos.

    LuzDeFaro Servicios Internet SL se atiene a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), por la cual usted puede dejar de recibir información promocional en su correo electrónico cuando lo desee. Además, le informa que:

  • su denominación social es LuzDeFaro Servicios Internet S.L.
  • su CIF es B54568233
  • su dirección de correo electrónico para este sitio en Internet (www.luzdefaro.es) es:


  • Información ampliada sobre Política de privacidad y Protección de datos

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    LuzDeFaro Servicios Internet S.L. (en adelante “LuzDeFaro”).

    Correo electrónico:

    ¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

    Trataremos sus datos (nombre e email) para el envio de notificaciones personales (estado del pedido, envío de facturas, etc).

    Trataremos sus datos (nombre, email, datos de pedidos) para el desarrollo de acciones comerciales, tanto generales como personalizadas, para ofrecerle productos y/o servicios.

    Trataremos sus datos (dirección de envío) para comunicar a las empresas de transporte la dirección de entrega de los pedidos.

    Tratamientos realizados para el cumplimiento de una obligación legal.

    ¿Cómo obtenemos sus datos?

    LuzDeFaro obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

    La información que usted nos facilita cuando rellena el formulario de registro en nuestra página web.

    La información que usted nos facilita por email o por teléfono cuando realiza un pedido.

    ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron registrados.

    ¿Quiénes recibirán sus datos?

    Comunicamos sus datos personales a:

    Proveedores de servicios: empresas de transporte

    Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, solo cuando LuzDeFaro tenga la obligación legal de facilitarlos.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    De acuerdo con la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y el RGPD (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación y oposición. Asimismo, usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

    Puede usar el formulario existenete en la web para ver y modificar sus datos personales. Además, para ejercer los referidos derechos, deberá enviar un correo electrónico a o dirigirse por correo postal a Apartado de Correos 239, 03080 Alicante, España, aportando documento oficial que le identifique.

    ¿Ante quién puede ejercitar sus reclamaciones? Usted podrá dirigirse siempre a LuzDeFaro.
    Continuar
    TEXT_CATALOGAustria monedas
      Cesta de la Compra
    0 productos
      Idiomas
    Español Português English
      Ofertas Especiales
    Album con anillas OPTIMA para Sellos11,95€
    7,95€

    Album con anillas OPTIMA para Sellos
    Atractivo diseño. Tapas de cartón, con motivo de sellos
      Comentarios
    Bandejas surtidas x 5
    Resulta utikl este pack ..
    5 de 5 Estrellas!
    Gráficos de soluciones


    Copyright © 2018 LuzDeFaro Servicios Internet S.L. CIF: B54568233
    Leuchtturm en España - Alojado por o-dot
    Juegos de Princesas - Todo lupas. Lupas en España
    Calendario 2017. Festivos España
    Powered by osCommerce

    Google+
    Quadrum Intercept | Capsulas monedas moedas | Bandejas monedas | Accesorios numismaticos
    Album monedas | Album billetes | Album sellos | Clasificadores Leuchtturm

    Alojada por o-dot